Un Carmenere intenso, puro, notas de arándanos y berries silvestres. Dejos de flores como violetas, y una pizca de pimentón rojo asado. Frutoso y sabroso, de rica acidez, taninos dulces y gentiles, con un final cremoso y persistente.
Origen: Valle del Cachapoal, Chile
Grados de alcohol: 14º
Maridaje: Carnes rojas de todo tipo, quesos maduros y comida chilena típica.
Fresco desde un comienzo. Destaca por notas a limas, durazno y toques herbales. En boca mantiene la frescura, junto con una acidez media y equilibrada.
Presentación: 750 ml
Origen: Chile
Cepa: Sauvignon Blanc
Maridaje: ideal para acompañar ceviches, mariscos frescos y diversos tipos de ensaladas.
Este vino destaca por aromas a piña, durazno y cítricos, junto con suaves toques de avellana. En boca es vivo y bien estructurado, con presencia de pomelo, acompañado de sutiles notas de vainilla.
Presentación: 750 ml
Origen: Chile
Cepa: Chardonay
Maridaje: perfecto para maridar con pescados grillados, mariscos y pastas con salsas cremosas.