Un Carmenere intenso, puro, notas de arándanos y berries silvestres. Dejos de flores como violetas, y una pizca de pimentón rojo asado. Frutoso y sabroso, de rica acidez, taninos dulces y gentiles, con un final cremoso y persistente.
Origen: Valle del Cachapoal, Chile
Grados de alcohol: 14º
Maridaje: Carnes rojas de todo tipo, quesos maduros y comida chilena típica.
Expresivo en nariz, con delicadas notas a frutos del bosque y ciruela, acompañado de toques de café y especias. En boca posee un cuerpo medio, con taninos redondos, dando paso a un largo final.
Presentación: 750 ml
Origen: Valle Central, Chile
Cepa: Carmenere
Maridaje: combina a la perfección con carnes de caza, verduras asadas y diversos tipos de quesos.
Fresco desde un comienzo. Destaca por notas a limas, durazno y toques herbales. En boca mantiene la frescura, junto con una acidez media y equilibrada.
Presentación: 750 ml
Origen: Chile
Cepa: Sauvignon Blanc
Maridaje: ideal para acompañar ceviches, mariscos frescos y diversos tipos de ensaladas.
Reviews
There are no reviews yet.